Educatout
Educatout

Activités et jeux éducatifs avec fiches imprimables, formations et ressources pour éducateurs et parents

Support technique

Club Educatout

Qu’est-ce que le club educatout?

Vidéo décrivant ce qu'est le Club educatout en vous donnant un aperçu de ses caractéristiques générales.

Le club educatout est avant tout un support inestimable de documents graphiques exclusifs qui viennent appuyer la thématique d’activité que nous offrons gratuitement à chaque semaine dans la boîte à outils.

Ce sont aussi des ressources complémentaires définies selon les besoins de nos membres. À titre d’exemple, plusieurs documents sont conçus selon les demandes spéciales que nous recevons chaque semaine. Alors, non seulement vous profitez de tout le matériel, mais en plus nous vous offrons la chance de participer à la création d’outil selon les besoins spécifiques de votre milieu.

Vous y retrouverez dans le forfait thématique des fiches d’activités, des bricolages, des tableaux de tâches, des pictogrammes pour les coins et autres, l’alphabet en image, des jeux de mémoires et d’images, et une multitude d’autres documents imprimables de qualité professionnelle  et en plus un menu mensuel avec fiches recette, des papiers à lettres décoratifs et des fonds d’écran avec calendrier.

Le forfait internet, en plus de l’accès à tout le matériel dont je vous ai fait mention, vous offre la chance d’avoir votre propre site internet pour afficher vos services et/ou communiquer avec les parents .

Pour commander, vous devez en premier vous inscrire à la boutique.

Pour plus d’information visitez la section club educatout.

bouton-liste-question

Comment acheter le club educatout?

Pour acheter le club educatout vous devez en premier vous inscrire à la boutique educatout.

Une fois cela fait vous pourrez acheter le forfait de votre choix en suivant les étapes du processus. Il est très important de bien suivre les étapes.

Viendra un moment où vous devrez payer par chèque ou carte crédit. Si vous payez par carte de crédit vous aurez accès dès que votre paiement sera autorisé. Si vous payez par chèque nous vous donnerons l’accès dès que nous aurons reçu votre paiement. Vous recevrez un bon de commande immédiatement lorsque votre commande sera confirmée.

Il est très important de retenir votre nom d’utilisateur (courriel) et votre mot de passe, car ce sera avec ceux-ci que pourrez accéder au club educatout.

Si votre problème persiste ou que vous ne trouvez pas réponse à votre question, contactez–nous en décrivant  votre situation avec précision.

Nous tentons de répondre aux demandes d'assistance dans un délai raisonnable du lundi au jeudi entre 8h30 et 15h30.

bouton-liste-question

Je ne suis pas capable d’entrer dans le club

En tout premier, assurez-vous que votre adhésion au club a été acquittée et que votre compte est bien activé et en règle.

Sur la page d’entrée du club educatout entrez votre nom d’utilisateur. C’est l’adresse de courriel avec laquelle vous vous êtes inscrits à la boutique et il doit être écrit tel qu’il a été enregistré lors de votre inscription.

De plus, vous devez bien retenir votre * mot de passe *. Celui que vous avez choisi pour vous inscrire à la boutique quand vous avez fait l’achat du club ou vos autres achats.

Il arrive parfois qu’on fasse une petite inversion de lettre et ensuite votre ordinateur l’enregistrera ainsi. Ne laissez par votre ordinateur l’inscrire automatiquement, assurez-vous d’y entrer chaque lettre et chaque symbole tel qu’ils sont, avec majuscules s’il y a lieu. Assurez-vous que la touche « Verr Maj » (majuscules)  n’est pas enfoncée.

Et si ça ne fonctionne pas encore après ça, faites une nouvelle demande pour un mot de passe, sur mot de passe oublié sur le club educatout ou sur la boutique.

Si ça ne fonctionne toujours pas essayez d’effacer la saisie de mots de passe automatique.

Voici comment le faire lorsque vous utilisez Internet  explorerInternet Explorer.

Cliquez sur l’onglet : Outils, Options internet, Contenu, Saisie automatique et
effacer les formulaires, effacer les mots de passe.

Pour effacer la saisie automatique si vous utilisez Firefox -  MozillaFirefox (Mozilla) :

Cliquez sur l’onglet : options…, vie privée, formulaires, mots de passe.

Et recommencez les étapes d’entrée au club.

Si votre problème persiste ou que vous ne trouvez pas réponse à votre question, contactez–nous en décrivant  votre situation avec précision.

Nous tentons de répondre aux demandes d'assistance dans un délai raisonnable du lundi au jeudi entre 8h30 et 15h30.

bouton-liste-question

Si je paie par carte de crédit est-ce que j’aurai accès immédiatement?

Habituellement lorsque vous payez de cette façon cela prend quelques minutes pour que votre accès au club vous soit autorisé. Assurez-vous si vous payez par carte de crédit, de bien terminer votre transaction, en cliquant sur confirmer à la fin de la transaction Desjardins.

bouton-liste-question

J’ai payé par carte de crédit et je ne réussis pas à entrer dans le club

Si vous n’avez pas reçu de confirmation de paiement, il se peut que votre transaction n’ait pas été confirmée, soit refusée, ou non complétée. Si c’est le cas un représentant educatout communiquera avec vous dans un délai raisonnable du lundi au jeudi.

Si vous avez reçu une confirmation de Desjardins, et que ça ne fonctionne pas référez-vous à la section : Je ne suis pas capable d’entrer dans le club.

Si après tout ça ça ne fonctionne encore pas ; contactez–nous en décrivant  votre situation avec précision.

Nous tentons de répondre aux demandes d'assistance dans un délai raisonnable du lundi au jeudi entre 8h30 et 15h30.

bouton-liste-question

Si je paie par chèque comment saurais-je quand je peux accéder au club educatout?

Il est très important d’envoyer votre paiement le plus rapidement possible. Dès que nous le recevrons, nous vous enverrons un courriel pour vous dire que vous êtes autorisés à accéder au club.

bouton-liste-question

En m’abonnant au club educatout est-ce que je vais recevoir des choses par la poste?

Non, l’adhésion au club educatout vous donne accès à la section réservée aux membres dans laquelle vous pouvez télécharger une multitude de documents de très grande qualité.

Pour plus d’informations, voir la question : Qu’est-ce que le club educatout?

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, contactez–nous en décrivant  votre situation avec précision.

Nous tentons de répondre aux demandes d'assistance dans un délai raisonnable du lundi au jeudi entre 8h30 et 15h30.

bouton-liste-question

Secured By Entrust, SSL (Secure Sockets Layer). Verify

Pour les placements publicitaires sur educatout téléchargez notre KIT MÉDIA

Back to Top