Educatout
Educatout

Activités et jeux éducatifs avec fiches imprimables, formations et ressources pour éducateurs et parents

Support technique

MOT DE PASSE

Je ne me souviens plus de mon mot de passe

Vous devez faire une nouvelle demande de mot de passe cliquer sur Mot de passe oublié, inscrire votre adresse électronique et vous recevrez un nouveau mot de passe.

Vous pouvez aussi aller sur la boutique et cliquer sur ouvrir une session ou mon compte et cliquer sur :

Vous avez oublié votre mot de passe cliquer ici. Et suivre les étapes comme décris ci-haut.

N.B. Il est très important que vous  écriviez le mot de passe tel qu’on vous le donne en respectant les caractères tels qu’ils sont.

Si vous désirez le changer, lisez la section : Comment changer mon mot de passe?

Si votre problème persiste ou que vous ne trouvez pas réponse à votre question, contactez–nous en décrivant  votre situation avec précision.

Nous tentons de répondre aux demandes d'assistance dans un délai raisonnable du lundi au jeudi entre 8h30 et 15h30.

bouton-liste-question

Comment changer mon mot de passe?

Vous devez aller sur la section Mon compte soit par la page d’accueil du club educatout, ou par la boutique, entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe actuel et aller sur modifier le mot de passe de mon compte.

Si votre problème persiste ou que vous ne trouvez pas réponse à votre question, contactez–nous en décrivant  votre situation avec précision.

Nous tentons de répondre aux demandes d'assistance dans un délai raisonnable du lundi au jeudi entre 8h30 et 15h30.

bouton-liste-question

J’ai fait la demande d’un mot de passe et je ne le reçois pas

• Assurez-vous que vous vous êtes inscrit avec une adresse de courriel valide et que vous l’avez entré correctement. Habituellement, dès que la demande est fait, vous recevez un nouveau mot de passe dans votre boite courriel.
  • Assurez-vous que vous avez entré la bonne adresse électronique.
  • Assurez-vous qu’Educatout ne figure pas dans la section courrier indésirable de votre boîte de réception. Cela arrive fréquemment avec les adresses Hotmail. Si c’est le cas, il y a une option qui vous permet de les autoriser.

Si votre problème persiste ou que vous ne trouvez pas réponse à votre question, contactez–nous en décrivant  votre situation avec précision.

Nous tentons de répondre aux demandes d'assistance dans un délai raisonnable du lundi au jeudi entre 8h30 et 15h30.

bouton-liste-question

Comment faire pour effacer ou garder en mémoire notre mot de passe?

Voici comment le faire lorsque vous utilisez Internet  explorerInternet Explorer.
Cliquez sur l’onglet : Outils, Options internet, Contenu, Saisie automatique et suivez les instructions.

Pour effacer la saisie automatique si vous utilisez Firefox -  MozillaFirefox (Mozilla) :
Cliquez sur l’onglet : options…, vie privée, formulaires, mots de passe, et suivez les instructions.

Si votre problème persiste ou que vous ne trouvez pas réponse à votre question, contactez–nous en décrivant  votre situation avec précision.

Nous tentons de répondre aux demandes d'assistance dans un délai raisonnable du lundi au jeudi entre 8h30 et 15h30.

bouton-liste-question
Secured By Entrust, SSL (Secure Sockets Layer). Verify

Pour les placements publicitaires sur educatout téléchargez notre KIT MÉDIA

Back to Top